内外の料理人が出会い
新たな可能性を見つける
「セッションダイニング」
リボーンアート・ダイニングを舞台に、全国から集った著名な料理人たちが、石巻・宮城の食材・料理人・生産者、そしてお客様と共にセッションするように、この日この場所ならではの料理を作り上げていく企画。
時には自然と融合しながら、料理人たちのあらゆる手法によって丁寧に生み出された料理の数々が、食を通じた喜びと幸せ、そして工夫することの楽しさを伝えます。
今週末は、Pre’venance 静井弘貴シェフ、渡真利泰洋シェフをゲストに迎えてのセッションダイニングです。予約が必要になりますので、興味がある方は以下の URL より詳細を確認して、ご予約ください。
https://raf-food-session1com.peatix.com
2022年8月20日(土)① 11:00〜12:30 ② 13:00〜14:30
2022年8月21日(日) ③ 11:00〜12:30 ④ 13:00〜14:30
ゲストシェフ
・静井弘貴「Prévenance」(東京)
・渡真利泰洋(沖縄)
With “ Antler Crafts Friends ”
・佐々木紗矢香「こうめ」(仙台)
・清水桂「Voila」(八戸)
・小野寺望「Antler Crafts」(牡鹿)
ホストシェフ
・木下智也「松ばる」(石巻)
———————————-
コース料理(5皿): ¥8,200(税込)
アミューズ(5品前後)、料理3品、デザート
*ドリンクはキャッシュオンデリバリーです
———————————-
※ 8月21日(日)は15時以降、ライブチケットをお持ちの方以外のお客様はホワイトシェルビーチへの立ち入り、White Deer (Oshika) 周辺の作品の鑑賞ができません。あらかじめご了承ください。